El Barcelona fulmina al Real Madrid

El Real Madrid VS F.C Barcelona del pasado día 18 de enero de cuartos de final de la copa del Rey, fue nuevamente una exhibición de buen futbol y de toque por parte del F.C Barcelona en el Bernabéu, el Barcelona deja encarrilado el pase a semifinales con un resultado muy positivo.

El partido se inicio como todos los partidos, el Madrid salió a morder y presionar en los primeros minutos, y en una contra que realizo el equipo blanco con pase al hueco a Cristiano Ronaldo que batió al guardameta Pinto con un chute raso que se le coló entre las piernas. El Real Madrid solo chuto 1 vez a portería en la primera parte. El Barça controlaba el partido tenía su posesión y hacia buen futbol. En la segunda parte fue una de las partes más violentas y agresivas nunca vistas por parte del Real Madrid fue vergonzoso y no solo los Barcelonistas lo decían si no que lo fuerte es que los Madridistas también lo afirmaban que se realizaron entradas por parte del Madrid que estaban fuera de todo tipo de disciplina. En el minuto 48 de la segunda parte a causa de los múltiples acechos del Barcelona consiguieron un córner que fue rematado por Puyol y envió el balón al fondo de las mallas, fue un cabezazo esplendido con mucha fuerza.
Pudimos ver como el Barcelona seguía buscando la portería de Casillas y lo intentaba por todos los medios posibles , Alexis uno de los jugadores más valorados de la noche y no fue por sus goles si no por la polivalencia con la que se enfrenta a sus rivales y los magníficos cambios de ritmo que efectuó el Chileno, al final no pudo culminar ningún gol pero trabajo muy duro para poner en apuros a casillas. Todos estos intentos del Barcelona hicieron que el Real Madrid se pusiera mucho más defensivo que en la primera parte, todos los jugadores del Real Madrid defendían todos.
El Barça encontró el gol que esperaban todos los Culés con mucha alegría y rabia, en el minuto 77 de partido un pase perfecto de Leo Messi por alto con una elegancia increíble, destrozo la defensa blanca y este pase lo recibió Abidal que lo controlo con el pecho y pudo batir a Casillas, después de este gol conseguido por el F.C Barcelona el partido se volvió un cuadrilátero de boxeo en el cual el Barcelona era la victima de todos los actos violentos y agresivos del partido por parte de frustración.
El Real Madrid no pudo ganar al Barcelona ni a patadas, Pepe fue uno de los hombres más agresivos del partido al hacer acciones que estaban fuera de lugar, y el pisotón que le propino a Messi cuando este estaba en el suelo, fue la gota que colmo el vaso. También no se quedo corto su compatriota Coentrao protagonizo también una acción con Messi que no fue vista por el colegiado, en la cual Coentaro agarra de los pelos a Messi.
Después del gol de Abidal el Bernabéu enmudeció y se palpaba en el ambiente de los jugadores la impotencia de no ser capaces ni de empatar. Y la guinda del pastel la puso la patada de Carvalho sobre nuevamente Leo Messi cuando este se iba de la defensa Carvalho le propino una entrada salvaje y desproporcionada que merecía más castigo del infligido. El partido acabo con la victoria del F.C Barcelona 1-2. No te pierdas la vuelta y compra ya tu entrada Barcelona Real Madrid